En contrebas de la Place Rossetti, le Chef du Fran Calin, Daniel Silvetti met de la couleur dans nos assiettes. La carte fait écho à l’esprit local. Entrées et plats niçois parce qu’ici c’est une cuisine labélisée qui est servie : Daube aux cèpes, Tian de courgettes, Petits farcis niçois, Gnocchis de pommes de terres, Raviolis niçois et bien d’autres spécialités !

En salle, Elvira Silvetti et son équipe vous proposent un service chaleureux dans une ambiance familiale. Toute la chaleur de la cuisine niçoise se retrouve dans l’accueil de ce lieu au Label « Cuisine niçoise » qui annonce la couleur en arrivant « a qui si mangia ben ». Joel Falcone, l’associé, s’occupe de la partie logistique, gestion et des réservations groupes par internet.


Notre label


 

Nice est réputée autant pour son attrait touristique que son art de vivre et sa cuisine. Une cuisine traditionnelle et méditerranéenne avec beaucoup de légumes, saveurs et senteurs …

Le label « Cuisine Nissarde » est attribué aux restaurateurs qui oeuvrent à la valorisation de la cuisine niçoise en s’engageant sur le respect des recettes, la qualité des produits et des matières premières utilisées, la qualité d’accueil et d’information de la clientèle comme la conformité avec la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité.